Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Отчет матча Кафа - ТСК-Таврия
10:54
Отчет матча Кафа - ТСК-Таврия

6 сентября в г. Феодосия на городском стадионе «Кристалл» имени В.А. Шайдерова состоялся матч 3-го тура чемпионата Премьер-Лиги Крымского Футбольного Союза, где местная ФК «Кафа» принимала на своём поле симферопольскую ФК «ТСК-Таврию».

Матч проходил в очень плотном противостоянии, не смотря на итоговый счёт встречи (2:0 в пользу Таврии). Игроки ФК «Кафа» продолжают радовать своих болельщиков непревзойдённой игрой, которая сформировалась в команде после летнего перерыва.

Первый тайм проходил в довольно спокойном темпе, но с обоюдными атакующими действиями. Так, в середине первого тайма после опасной атаки «Кафы», буквально пол метра разделяло нападающего феодосийской команды от заветного гола, но не хватило реализации действий в нужный для этого момент. В итоге, момент был утерян и игра продолжилась ударом от ворот «ТСК-Таврии».

В течении первого тайма в исполнении «ТСК-Таврии» был аналогичный опасный момент у ворот хозяев поля, но в итоге Евгений Одинцов не смог завершить комбинацию ударом в ворота, а ударил выше ворот. 

Первый тайм закончился в динамичной манере при счёте 0:0. Команды ушли на перерыв. Но со старта второго тайма сценарий матча полностью изменился. Феодосийцы заметно подсели и начали действовать вторым номером, в то время как гости принялись к тотальному доминированию на поле. В итоге в сетке ворот «Кафы» оказалось два гола с промежутком в 2 минуты.

Сначала cимферопольцы заработали штрафной. Одинцов пробил, и мяч где-то немного скорректированный ветром - залетел точно в дальний верхний угол. Затем Одинцов вышел один на один с голкипером и пробил точно по воротам соперника. 0:2!

До конца матча оставалось 20 минут и для феодосийцев шансы на победу были очень заоблочными. Серия из четырёх замен и переход в более атакующую схему не помогло «Кафе». После двух пропущенных мячей «Кафа» окончательно села у своих ворот, а «ТСК-Таврия» продолжала искать пути к взятию ворот в третий раз.

Итоговый счет 0:2. Гости увезли очень важную для них победу, и вышли на первую позицию в турнирной таблице. Феодосийская «Кафа» опустилась на 7-ю строчку, имея после трёх матчей всего 1 очко, и теперь коллективу нужно готовиться к следующей игре против ялтинского «Рубина», где нужно будет срочно исправлять турнирное положение. 

«Кафа» (Феодосия) – «ТСК-Таврия» (Симферополь) – 0:2
6 сентября. 17:00. Феодосия. Стадион "Кристалл" имени В.А. Шайдерова
1000 зрителей. 
Кафа (Феодосия)
Основной состав: 87. Васильев Богдан, 4. Шоркин Максим, 14. Юсупов Радик, 7. Яблонский Алексей, 2. Бурый Владислав, 8. Мироненко Роман, 19. Миронов Илья, 3. Солович Олег, 26. Чеботарев Сергей, 11. Шешеня Владимир, 10. Бацев Кантимир
Запасные: 33. Малюков Александр, 9. Добрянский Дмитрий, 5. Лайко Александр, 18. Муслимов Асан, 25. Литвиненко Дмитрий, 13. Головещенко Денис, 17. Сечин Владимир
Главный тренер: Анатолий Скворцов

ТСК-Таврия (Симферополь)
Основной состав: 1. Базилевич Вячеслав, 20. Буряк Игорь, 9. Климентовский Роман, 16. Погорельцев Роллан, 7. Голайдо Денис, 11. Монахов Антон, 17. Абляметов Арсен, 15. Казиев Заур, 8. Одинцов Евгений, 18. Мельник Сергей, 14. Крещик Александр
Запасные: 22. Горелик Лев, 3. Ибрагимов Нажадди, 19. Курачинов Азамат, 5. Печенкин Станислав, 10. Приходной Максим, 13. Басиев Валерий, 2. Дзоблаев Азамат
Главный тренер: Анатолий Сыроватский

Голы: Одинцов (68, 79)
Предупреждения: Мироненко (59), Бурый (61) – Климентовский (58)
Арбитры: Гринченко Владислав, Малокостов Вячеслав, Сугак Никита (все - Севастополь)
4-й арбитр: Пономарев Александр (Евпатория)
Инспектор: Сенин Валерий (Симферополь)

Просмотров: 217 | Добавил: Huguaan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar